Untitled Document
О компании
Home > О компании > Лотте > Общие сведения
Общие сведения
Обзор компании Происхождение названия компании

Из лидера на корейском рынке
в глобальную кондитерскую компанию.

Лотте Конфекшнери является материнской компанией группы Лотте, основана в 1967 году. При поддержке и доверии потребителей компания прошла через стабильный рост. Постоянная инновация, разработка новых продукций, маркетинговой стратегии, передовая логистика позволили Лотте остаться на вершине, внося вклад в модернизации и глобализации корейской пищевой промышленности.

Масштабные современные фабрики расположены в Ёндынпо, Янгсан, Пхёнтэк, Дэджон, которые выпускают 200 наименований, как жевательные резинки, шоколад и печенья.

Продукция Лотте представлена в 70 странах мира и пользуется популярностью. Лотте впервые для кондитерской промышленности получила национальную награду за достижение 50-миллионной отметки экспорта в долларах.

Жевательные резинки и шоколад Лотте – ее основные продукции – создаются из лучших ингридиентов по лучшим технологиям, их качество признано не только в Корее, но и во всем мире. Деятельность Лотте проводится со всей ответсвенностью лидера отрасли, который стремится стать глобальной компанией.