Untitled Document
О компании
Home > О компании > Лотте > Приветствие генерального директора компании
Приветствие генерального директора компании

Лотте стремится стать лучшей кондитерской компанией в Азии

Лотте - лидер корейской кондитерской промышленности, который становится глобальной компанией.

«Благодарю за Вашу поддержку Лотте, которая ставит здоровье и счастье на первое место.»

Лотте Конфекшнери с момента основания в 1967 году остается на первом месте в отрасли за счет клиентоориентированной политики постоянной инновации и разарботки новых брендов и продукции. Компания стремится стать лучшей кондитерской компанией в Азии, укрепляет текущие проекты, расширяет бизнес на зарубежных рынках, активно ищет новые направления.

Лотте представлена в Китае, России, Индии, Вьетнаме и других азиатских странах, создала местную производственную, логистическую, коммерческую инфраструктуру, разрабатывает адаптированные бренды и продукций, привлекает местные рабочие ресурсы, активно проводит политику локализации.

На основе конкурентоспособности ключевых проектов Лотте создает новые категории продукций, выходит на новые смежные направления, которые станут новой опорой для будущего роста компании.

Лотте выступает за социальную справедливость, прозрачное управление, внедрила корпоративный кодекс морали, программу добровольного соблюдения антимонопольного законодательства (CP), устанавливает корпоративную культуру симбиоза с подрядчиками через Соглашение о справедливой коммерции и совместном росте между крупным и среднемалым бизнесами.

Компания также активно участвует в благотворительных проектах: Общий фонд социального обеспечения и Продуктовый банк для помощи нуждающимся, Smile микрокредит для финансовой реабилитации.

Для борьбы с глобальным потеплением и изменением климата Лотте ведет учет инвентаря с парниковым газом, выполняет нормы по энергетической эффективности и выделения парниковых газов, участвует в программах добровольной декларации углеродного следа, Зеленая карта, «Одна компания – одна река» и других по защите окружающей среды.

Лотте будет дарить лучшие продукции в полном соответствии с требованиями потребителей путем постоянной инновации и инициативности, из лидера в Корее станет лидером в Азии.

Спасибо!

Генеральный директор Лотте Конфекшнери
Ким Ёнгсу